Смоленск
+7(4812) 67-08-82 Пн-Пт: 9.00—18.00 Заказать обратный звонок

Ортопедическое кресло Health Made

Ортопедическое кресло Health Made

Выберите материал

  • черный
Ортопедическое кресло Health Made Ортопедическое кресло Health Made Ортопедическое кресло Health Made Ортопедическое кресло Health Made Ортопедическое кресло Health Made Ортопедическое кресло Health Made

Инновационное компьютерное кресло Sinif Health Made оснащено системой двойной корсетной спинки с эластичным каркасом, что позволяет поддерживать самочувствие в отличном состоянии и поддерживать высокую работоспособность.

Активная эргономика обеспечивает сидящему в нём человеку полный контакт с креслом, поддерживая спину и оптимально распределяя нагрузку. Каждый модуль прост и удобен в использовании.

При изготовлении кресла использовались исключительно качественные, высокотехнологичные и экологически чистые материалы.

Индивидуальные настройки кресла Health Made позволяют создать удобное рабочее место, а его технологичный дизайн станет приятным дополнением для офиса или дома.

Сидя за компьютерным столом в Sinif Health Made вы не заметите течения рабочего времени, а ваш позвоночник не будет испытывать осевой нагрузки и связанных с этим неприятностей.

СПИНКА
Двойная корсетная спинка повторяет естественные изгибы спины и работает по принципу корсета, обеспечивает поддержку позвоночника, максимально разгружая и исключая концентрацию напряжения в поясничном отделе. Полностью подвижные части спинки, закрепленные на гибких креплениях и снижают около 50% осевой нагрузки со всего позвоночника.

Поясничный упор что значительно улучшает качество посадки. В структуре спинки активно выделяется зона поясницы, для комфортного положения и поддержки позвоночника. Система эластичных креплений позволяет достичь максимально плотного прилегания спинки кресла к спине пользователя, тем самым создаются условия для снятия осевой нагрузки и физиологически правильного положения спины.

СИДЕНЬЕ
Анатомическая форма сиденья с выделенной линией бедер позволяет равномерно распределять давление.

Запатентованная система вентиляции B.A.V. (Behind Air Ventilation system) обеспечивает максимальную воздухопроницаемость и превосходную амортизацию.

Новая разработка корейских инженеров предназначена для людей, которые должны проводить много времени сидя в кресле. В системе B.A.V. используется конструкция нового типа, изготовленная из вспененного пенополиуретана и пористой пластины.

Отличная воздухопроницаемость и отсутствие дискомфорта. Набивка высокой плотности с анатомической формой.

МЕХАНИЗМ
Механизм движения «Перманент контакт» для плотного прижатия к спине пользователя, с возможностью индивидуальной настройки по весу.

ОБИВКА
Качественная обивка от компании WINTEX дополняется инновационными разработками фирмы DuPont.

ГАЗПАТРОН
Прошедший тестирования в центрах стандартизации Intertek и TUV, газпатрон с двойным запасом прочности используется для надежной фиксации высоты кресла. Высочайшее корейское качество от производителя SAMHONGSA подтверждено по результатам независимых тестов BIFMA.

КРЕСТОВИНА
Пятилучевая крестовина армирована и имеет дополнительные рёбра жёсткости, что позволяет выдерживать тестовую нагрузку более 800 кг.

РОЛИКИ
Ролики кресла HEALTH-MADE полумягкие и подходят для всех типов напольных покрытий.

ПОДГОЛОВНИК
Подголовник можно отрегулировать по высоте и углу наклона, или снять, если он не используется.

Размеры:

  • Глубина сиденья 47 — 50 см
  • Ширина сиденья 50 см
  • Ширина 66 см

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкиткань
Возможные цвета обивкичерный
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияпластик
Каркасразборный
Роликиполумягкие (для паркета)
Регулировка высоты (газлифт)есть
Подголовникесть
Регулировка подголовникарегулируется по высоте
Набивка кресластандартный поролон плотности 25-40 кг/м3
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей